Нет еще? Тогда вам на наш новый вебинар совместно со SWISSAM — «О доставке в ресторане за 60 минут». Вместе разберемся, пора ли вам запускать доставку и с чего начать
А еще обсудим:
— Как начать работу с агрегаторами
— Где брать заказы
— На что обратить внимание при разработке продукта в доставку
— Как оцифровать гостевую базу на доставку
—Как возвращать гостей на доставку и растить средний чек
🗓 Когда: 3 июля, в 15:00 МСК, онлайн в ZOOM.
Спикеры:
👨💻 Эдуард Красников — руководитель направления Delivery, Bona People Group, руководитель службы Доставки в ресторанной сети «BPG» (4 концепции, 10 ресторанов);
👩💻 Юлия Костылева — директор по маркетингу в компании ReMarked. 5+ лет практической работы в сфере маркетинга и развития ресторанного бизнеса.
🎁 Все участники вебинара получат чек-лист запуска доставки. Регистрация по ссылке.