Наши спикеры расскажут, как применять эти инструменты в вашем бизнесе.
На лекции Александра объяснит, как проанализировать меню, выявить сильные позиции и избавиться от слабых. Юлия расскажет какие инструменты CRM-системы помогут управлять продажами и как продвигать меню.
Кому полезно:
📍 Рестораторам
📍 Опытным топ-менеджерам
📍 Маркетологам
📍 Шеф-поварам
Что узнают:
📣 что такое «портфельный анализ меню и как его проводить;
📣 как составлять меню, чтобы увеличить заказы;
📣 какие решения принимать после анализа;
📣 как оптимизировать себестоимость;
📣 как управлять продажами с помощью цифровых инструментов.
Вотякова Александра, финансовый консультант.
В ресторанном бизнесе с 2012 года, прошла путь от официанта до генерального директора ресторанного холдинга. Проконсультировала и обучила более пятисот ресторанных компаний. Среди клиентов: Dizengof/99, 354 Exclusive Height, Кофемания, COCOCO group.
Костылева Юлия, директор по маркетингу в компании ReMarked.
Более 5 лет практической работы в маркетинге и развитии ресторанного бизнеса. Спикер образовательных площадок Яндекс.Еда, SWISSAM, MeGustro, Restaurant Week, конференции R_keeper.
Аналитика и использование цифровых технологий – важные инструменты роста конкурентоспособности ресторанного бизнеса.