CRM для кальянной ReMarked – комплексная система для автоматизации бизнес-процессов, повышения сервиса, распределения задач между командой. Платформа становится единым центром данных о клиентах, заказах и бронях. Включает инструменты и решения, которые охватывают все направления работы кальянной – бронирования, рассадка гостей, система лояльности, автоматизация воронки продаж, сбор обратной связи, управление, учет и аналитика.
Все сервисы для работы с гостями в одном решении
-
Сбор данных о гостях из 10 источниковСобирайте единую базу гостей: продажи, доставки, отзывы, брони, звонки, заявки, Wi-Fi, WhatsApp -
Сервис броней и карты WalletИспользуйте сервис броней с анкетой гостя при звонке и выдавайте виртуальные карты -
Рассылки и общение с клиентамиПовышайте продажи, собирая отзывы и общаясь с гостями на основании истории покупок -
25+ отчётов по гостям и рекламеОкупаемость рекламы, LTV и RFM-отчеты, конверсия рекламы и еще 100+ метрик
В CRM ReMarked администраторы сразу видят, за какой стол лучше сажать гостей для оптимальной наполняемости и удобства обслуживания. Будет доступна аналитика по загрузке сотрудников и зала в зависимости от времени и дня недели, удобно составлять расписание по сменам. Запустите мобильное приложение и гибкую систему лояльности с виртуальными картами и начислением бонусов. При звонке от гостя CRM ReMarked покажет источник (например, реклама) и выведет карточку клиента. Также система собирает отзывы с 20 площадок, формирует аналитические отчеты.
Сервис резервов
Собирает заявки с сайта и отправляет резервы в в iiko. Карта заведения со столиками, депозиты и уведомления гостям.
Узнать больше
CDP-система и сценарии
Сбор всех данных о гостях, создание CJM
Мобильное приложение
Повышайте лояльность гостей с помощью готового мобильного приложения для ресторанов.
Детали и демо
CRM для кальянной работает автоматически
Автоматизация работы кальянной помогает упростить и ускорить бизнес-процессы. Клиенты сами смогут бронировать столики в мобильном приложении. Для сети заведений предусмотрена возможность контролировать каждую кальянную в отдельности и сеть целиком. СРМ для кальянной поможет настроить автоматические сценарии взаимодействия, включая напоминания о брони, рассылки об акциях. Все это улучшает бизнес-показатели – посещаемость, заказы, лояльность, размер аудитории.
Обратите внимание на наш подход к работе
ReMarked предоставляет гибкое решение, которое можно настроить под требования кальянной в зависимости от зала, посещаемости, особенностей аудитории. Мы не просто устанавливаем программы для администраторов и официантов и не просто помогаем в запуске приложения для гостей. Мы комплексно интегрируем СРМ в ваш бизнес, обеспечиваем команду технической поддержкой и понятными инструкциями.
Подключить CRM
для кальянной
заведений в ReMarked ежедневно:
-
Создают
60 000
резервов
-
Регистрируют
10 000
карт Wallet
-
Отправляют
200 000
сообщений
Узнайте, как ReMarked может изменить ваш бизнес
Запишитесь на бесплатную демонстрацию CRM для кальянной
Получить презентациюЭффект от CRM для заведений на примере лидеров отрасли
-
Служба бронирования, CRM система+25% к оборачиваемости мест для ресторанов DreamteamДоработка системы резервов повысила качество сервиса и выручку в ресторанах Бурова и Коккова
Отзыв клиента90%оцифровка
гостей60 000резервов
в месяц -
Кол-центр, служба бронирования,
CRM система«Пхали-Хинкали» обрабатывают 2000 резервов в деньСоздание общей службы резервов и банкетов позволило упростить бизнес-процессы в холдинге, а также повысить выручку направления на 100%.
Отзыв клиентана 15%вырос
средний чек60 000резервов
в месяцКсения ФокинаДиректор службы маркетинга и рекламы -
Аналитика по UTM-меткам-20% экономия на рекламе за счёт аналитики по UTM-меткам для «Каха Бар»Аналитика по UTM от показа баннера до заказа в зале позволяет точно отслеживать источники регистраций карт Wallet.
Отзыв клиентана 80%экономия времени
на работу с отзывами гостей+25%к выручкеОльгаБренд-менеджер сети ресторанов «Каха Бар» -
Работа с гостями через CRM ReMarked+100% выручки доставки для сети ресторанов «МИЯГИ FAMILY»Триггерные рассылки, A/B тесты и проверка гипотез позволили за год увеличить выручку сети ресторанов МИЯГИ FAMILY в два раза.
Отзыв клиента1062%ROMI110%ROIДмитрий ВороновРесторанный маркетолог «Joly Woo», «Finnegan's», «Мияги Family» -
Сбор отзывов в интернетеСбор отзывов в интернете помогает «Commons» повышать качество сервисаОперативная работа с отзывами гостей в интернете — залог долгой жизни заведения.
Отзыв клиентана 80%увеличение
базы гостей ресторана100%оцифровка всех гостейИрина ИзотоваОперационный директор ресторана «Commons» -
Работа с гостями через CRM ReMarked+100% к повторным продажам в кафе «АндерСон»Сбор данных о гостях и их детях помогает повышать их возвращаемость, а также выручку по детским праздникам.
Отзыв клиента+30%ежегодный прирост гостевой базы+50%к NPSЯна ЧеркасоваАрт-директор семейного кафе «АндерСон» -
Работа с гостями через CRM ReMarked+5% частота визитов гостей в сети «Bona Capona»30+ триггерных рассылок и автоворонок ежедневно возвращают сотни гостей в рестораны и повышают заказы на доставку.
Отзыв клиентана 10%увеличились
повторные покупки10новых
дашбордовИван ЗолотькоДиректор по маркетингу сети ресторанов «Bona Capona» -
Кол-центр и служба бронирования-30% снижение нагрузки на кол-центр для холдинга «OKSMA»Централизованная система резервов с полной интеграцией r_keeper повышает скорость работы кол-центра и официантов в заведениях.
Отзыв клиента+95%к NPS-30%cнижение времени обработки резерваАлександра ВотяковаГенеральный директор «OKSMA FAMILY GROUP» -
Кол-центр и служба бронированияУправление посадкой и гостевым опытом в заведениях Antonio Fresa GroupСистема бронирования ReMarked помогает увеличивать оборачиваемость столиков в «Sea Signora» и повышать лояльность к бренду.
Отзыв клиента100%оцифровка всех гостей+30%к выручкеВарвара АрхипецкаяМенеджер по гостеприимству ресторана «Sea, Signora» -
Кол-центр, служба бронирования, сбор отзывов в ИнтернетеПовышение уровня сервиса и увеличение доверия гостей команде ресторана JeromeУправление загруженностью в ресторане в часы активной посадки, предотвращение овербукинга и минимизация ошибок при бронировании.
Отзыв клиентадо 40 секундсократилась средняя продолжительность звонка для принятия резерваАнастасия Митрошинастаршая хостес ресторана Jerome










































































